★★★★☆
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2013-07-12
Emulsions alimentaires et foisonnement - de Jack Legrand (Author)
Details Emulsions alimentaires et foisonnement
Les données ci-dessous sont affichées les informations de base concernant Emulsions alimentaires et foisonnement
Le Titre Du Livre | Emulsions alimentaires et foisonnement |
Sortié Le | 2013-07-12 |
Traducteur | Tinashe Keian |
Quantité de Pages | 952 Pages |
La taille du fichier | 22.21 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | Circlet Press |
ISBN-10 | 5046762874-HRS |
Format de Fichier | ePub AMZ PDF LRF OPF |
de (Auteur) | Jack Legrand |
EAN | 252-5736249614-KLG |
Nom de Fichier | Emulsions-alimentaires-et-foisonnement.pdf |
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Chapitre 4 Foisonnement des émulsions alimentaires Christophe VIAL Gholamreza DJELVEH 41 Procédé de foisonnement et émulsions foisonnées 42 Généralités sur le foisonnement des émulsions 43 Approche macroscopique du procédé de foisonnement 44 Le foisonnement au coeur de la production d’une émulsion foisonnée 45 Analyse du procédé de l’opération de foisonnement
L’agroalimentaire est très riche en produits conditionnés sous forme d’émulsions ou de mousses comme le lait et ses dérivés la margarine ou la mayonnaise
Il existe une grande diversité dans les émulsions alimentaires tant au niveau de leurs propriétés physicochimiques que de leurs caractéristiques organoleptiques Ceci est le résultat d’une forte interaction entre les ingrédients et les procédés de mise en œuvre dans ce que l’on pourrait appeler « le génie de la formulation »
Emulsions alimentaires et foisonnement théorie et applications La quatrième de couverture indique L agroalimentaire est très riche en produits conditionnés sous forme d émulsions ou de mousses comme le lait et ses dérivés la margarine ou la mayonnaise
Émulsions alimentaires et foisonnement Jack Legrand JeanClaude Sabonnadiere L’agroalimentaire est très riche en produits conditionnés sous forme d’ émulsions ou de mousses comme le lait et ses dérivés la margarine ou la mayonnaise Il existe une
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Chapitre 4 Foisonnement des émulsions alimentaires Christophe VIAL Gholamreza DJELVEH 41 Procédé de foisonnement et émulsions foisonnées 42 Généralités sur le foisonnement des émulsions 43 Approche macroscopique du procédé de foisonnement 44 Le foisonnement au coeur de la production dune émulsion foisonnée 45 Analyse du procédé de lopération de foisonnement