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★★★★☆

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2013-07-12
Emulsions alimentaires et foisonnement - de Jack Legrand (Author)

Details Emulsions alimentaires et foisonnement

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Le Titre Du LivreEmulsions alimentaires et foisonnement
Sortié Le2013-07-12
TraducteurTinashe Keian
Quantité de Pages952 Pages
La taille du fichier22.21 MB
LangageAnglais & Français
ÉditeurCirclet Press
ISBN-105046762874-HRS
Format de FichierePub AMZ PDF LRF OPF
de (Auteur)Jack Legrand
EAN252-5736249614-KLG
Nom de FichierEmulsions-alimentaires-et-foisonnement.pdf

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Chapitre 4 Foisonnement des émulsions alimentaires Christophe VIAL Gholamreza DJELVEH 41 Procédé de foisonnement et émulsions foisonnées 42 Généralités sur le foisonnement des émulsions 43 Approche macroscopique du procédé de foisonnement 44 Le foisonnement au coeur de la production d’une émulsion foisonnée 45 Analyse du procédé de l’opération de foisonnement

L’agroalimentaire est très riche en produits conditionnés sous forme d’émulsions ou de mousses comme le lait et ses dérivés la margarine ou la mayonnaise

Il existe une grande diversité dans les émulsions alimentaires tant au niveau de leurs propriétés physicochimiques que de leurs caractéristiques organoleptiques Ceci est le résultat d’une forte interaction entre les ingrédients et les procédés de mise en œuvre dans ce que l’on pourrait appeler « le génie de la formulation »

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