★★★★☆
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1994-11-15
Petit Dictionnaire de cuisine - de Alexandre Dumas (Author)
Caractéristiques Petit Dictionnaire de cuisine
Le paragraphe ci-dessous sont affichées les détails de base sur Petit Dictionnaire de cuisine
Le Titre Du Livre | Petit Dictionnaire de cuisine |
Date de Lancement | 1994-11-15 |
Traducteur | Akio Onosetale |
Chiffre de Pages | 512 Pages |
Taille du fichier | 64.77 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | Xavier House Publishing |
ISBN-10 | 1612078581-RHB |
Type de eBook | PDF AMZ ePub HTML WRF |
Auteur | Alexandre Dumas |
EAN | 592-7995875283-CEB |
Nom de Fichier | Petit-Dictionnaire-de-cuisine.pdf |
Télécharger Petit Dictionnaire de cuisine Livre PDF Gratuit
La cuisine cest un art qui pour ne pas sabâtardir a besoin de fantaisie dun petit grain de folie
Le Petit dictionnaire est pour moi un des ouvrages essentiels pour qui aime Alexandre Dumas et la cuisine Méthodique et passionné le grand romancier a consacré les dernières années de sa vie à cette entreprise de grande taille
Alexandre Dumas a consacré les dernières années de sa vie à écrire cet ouvrage ce Petit dictionnaire de Cuisine qu’il considérait d’ailleurs comme un grand livre de ceux qui comptent qui perdurent Il ne vivra pas assez longtemps malheureusement pour le voir publier
Le Petit dictionnaire est pour moi un des ouvrages essentiels pour qui aime Alexandre Dumas et la cuisine Méthodique et passionné le grand romancier a consacré les dernières années de sa vie à cette entreprise de grande taille
Résumé Petit Dictionnaire de Cuisine Le Grand Dictionnaire de Cuisine est un monumental hommage littéraire dédié à la gastronomie française et le dernier ouvrage de Dumas rédigé en Bretagne où Alexandre Dumas vivait retiré depuis quelques années
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